(Download) "Espessantes na confeitaria" by Sandra Canella-Rawls # Book PDF Kindle ePub Free

eBook details
- Title: Espessantes na confeitaria
- Author : Sandra Canella-Rawls
- Release Date : January 02, 2018
- Genre: Courses & Dishes,Books,Cookbooks, Food & Wine,
- Pages : * pages
- Size : 21468 KB
Description
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos especÃficos de espessantes, que resultarão em massas, lÃquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteÃnas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarÃdeos (amidos, massas e gomas vegetais).
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